Оставить заявку

Непарадная Петроградская. Продолжение. Онлайн экскурсия

Мы продолжаем прогулки по "непарадной" части Петроградской стороны: на сей раз поговорим об окрестностях Малого и Геслеровского (Чкаловского) проспектов.

О военных учебных заведениях, ныне занятых Военно-Космической академией, о юнкерском мятеже, о театре, о подстанции, которая станет культурным центром и о театре, превращённом в доходный дом, о герцоге Лейхтенбергском и его домах, о семействе архитекторов Явейнов, о человеке, который называл памирские вершины в честь Гумилёва и Ахматовой и о других увлекательных сюжетах.

14+

Лекция проводится онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.