Оставить заявку

История фортификации: как защитить принцессу в башне и всех горожан? (9+)

Почему-то мы привыкли думать, что все примечательные и заслуживающие детского любопытства крепости находятся в Европе. Но ценители военной романтики, включая средневековую,  убедятся, что вокруг Петербурга и в нем самом расположено больше дюжины замков и крепостей самых разных эпох. Кто и для борьбы с кем их построил? Почему они так различаются между собой? Какие разрушены врагами, а кому так и не пришлось повоевать?

Используем уникальное историческое наследие Северо-Запада, чтобы шаг за шагом проследить историю развития фортификации — особой науки строительства оборонительных сооружений, которая помогает победить противника еще до начала сражения.

9+

ВАЖНО!

Лекция проводится онлайн.

За час до начала мы пришлём вам ссылку доступа к платформе. После окончания экскурсии вам придет ссылка на просмотр записи, которая будет доступна 14 дней.

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (911) 957-31-95 (Елизавета)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.