Оставить заявку

Современное искусство: не скучно, не страшно, не обидно. Онлайн лекция

Отзывы
Современное искусство совсем не похоже на то, что принято называть Искусством. Как и почему оно стало таким, есть ли в актуальном творчестве «генетический след» искусства классического, можно и нужно ли им любоваться?

Потребитель прекрасного всегда шел следом за художником. Пока отечественный зритель начала ХХ века привыкал к острой социальности передвижников, мир был покорен открытиями импрессионистов. Сто с лишним лет спустя мы наконец полюбили французские эксперименты в живописи, но весьма скептически настроены в отношении художников contemporary art.

Можно ли зрителю догнать современного художника или хотя бы поверить в то, что он - художник, а не ловкий манипулятор? На лекции мы попробуем поверить в то, что современное искусство достойно так называться. Ведь мы - давнишние соседи и нам с ним ещё предстоит жить и уживаться.

14+

Лекция проводится онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Сразу после оплаты мероприятия ссылка на площадку, где будет трансляция, появится в вашем личном кабинете в разделе «Мои мероприятия». Как войти в личный кабинет, читайте здесь.
2) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку примерно за час до начала мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!
3) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
4) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.