Семь неочевидных событий русской истории. Постройка Любшанской крепости (10+)

Посмотреть видеозапись от 5 Мая - 800 Р


Нет ничего скучнее повторения пройденного: даже если к этому побуждает нас Президент. Поэтому так неинтересно учить историю — ну все же знают про крещение Руси и Полтавскую битву. А что, если попытаться взять из прошлого события неочевидные, но очень важные и рассказать о них? О совсем позабытых, или наоборот, настолько привычных, что мы уже не понимаем их истинного смысла. Мы придумали семь онлайн-уроков, в которые уложится 1200 лет русской истории.

«Русь изначальная». Какой она была и была ли она Русью? Всего в двух часах езды от Петербурга, напротив Старой Ладоги в земле лежат останки еще более старой крепости. Как на Северо-Западе встретились финны и славяне, кто позвал сюда варягов и откуда взялись русские?

ВАЖНО!

Лекция проводится онлайн.

За час до начала мы пришлём вам ссылку доступа к платформе. После окончания экскурсии вам придет ссылка на просмотр записи, которая будет доступна 14 дней.

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.