От царского парка до царства хулиганов. Парк Екатерингоф. Онлайн лекция

Посмотреть видеозапись от 1 Мая - 770 Р


Нынче Екатерингофский парк - место не самое приятное, а вечерами и опасное. Но было время, когда в него устремлялся буквально весь Петербург. 1 мая цены на извозчиков взлетали до небес, а пробка выстраивалась аж от Фонтанки. Все - от членов императорской фамилии до обитателей страшной Борисовской лавры считали своим долгом в этот день "прогулять" себя в Екатерингофе. Здесь доили коров для императрицы и торговали самогоном, зарабатывали миллионы и собирали обглоданные кости, здесь течет подземная река и стоит таинственная колонна.

Удивительная история первого петербургского парка - в нашей новой лекции.

14+

Лекция проводится онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.