Расхитители гробниц? (8+)

Посмотреть видеозапись от 26 Апреля - 800 Р


Открывать древние гробницы и находить в них загадочные артефакты, отбиваясь от мумий и других таинственных созданий? Нет, работа археолога не напоминает фильмы про Индиану Джонса. Она интересна, разнообразна, требует полной отдачи и полной концентрации, но совсем не похожа на то, чем занимается в кино Лара Крофт.

Эта редкая работа для редких людей интересна нам, родителям, тем, что она серьезно расширяет детский кругозор и развивает воображение. История мест и событий, поездки в походы, общение с интересными людьми: такие вещи влияют на личность, даже если ребенок собирается стать банкиром.

Планирование раскопок в тишине кабинета, спуск в глубину раскопа, волнение от раскрытия тайны прошлого. Современная археологическая деятельность невозможна без продвинутой техники, сложных технологий, продуманных методик, но главное в ней – люди. С одним из которых дети и познакомятся на занятии.

8+

ВАЖНО!

Лекция проводится онлайн.

За час до начала мы пришлём вам ссылку доступа к платформе. После окончания экскурсии вам придет ссылка на просмотр записи, которая будет доступна 14 дней.


Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)




Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.