Стресс. Ваш двигатель на радости и страхе: онлайн лекция

Посмотреть видеозапись от 5 Апреля - 770 Р


Сидение в вынужденном отпуске и чтение депрессивных новостей – это нормальный стресс или запредельный? Как он влияет на иммунитет? Можно ли регулировать уровень стресса? Передаётся ли стресс по наследству?

Болезни, связанные со стрессом. Стресс против боли. Только ли к жертвам катастроф относится термин «посттравматическое стрессовое расстройство»?

Социальные и индивидуальные последствия: от выученной беспомощности к стокгольмскому синдрому. Кто такие адреналиновые наркоманы? Бывает ли хороший и плохой стресс, и можно ли с его помощью «всегда быть в форме»?

ВАЖНО!

Виртуальная экскурсия проводится онлайн. За час до начала мы пришлём вам ссылку доступа к платформе. После окончания экскурсии вам придет ссылка на просмотр записи, которая будет доступна 14 дней.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.