Оставить заявку

В запасники Отдела новейших течений Русского музея. Онлайн экскурсия

Отзывы
Музейные запасники или фонды - место, где мало кто бывает, кроме хранителей этих фондов. А если и заходит туда научный сотрудник или такелажник, то строго под присмотром того же хранителя. То есть шанс увидеть фонды у обычного посетителя равен нулю. Вот и думает посетитель: ну склад, ну полки с картинами, что там такого? Но прав он только отчасти, поскольку запасники Отдела новейших течений Русского музея - совершенно другое дело.

На склад не похоже, полки необычные, а сами произведения такие, что и не разобрать - из чего сделано, где анфас, где профиль и как это можно демонстрировать на выставках? Здесь есть первобытные конструкции и цифровые технологии, узнаваемые стили и работы-провокаторы, а среди авторов как Виктор Цой, так и шимпанзе Микки.

14+

ВАЖНО!

Лекция проводится онлайн. За час до начала мы пришлём вам ссылку доступа к платформе. После окончания экскурсии вам придет ссылка на просмотр записи, которая будет доступна 14 дней.

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.