Оставить заявку

Лев Лурье и Татьяна Толстая об образовании и успехе

«Я» равно «личность». «Школа» равно «стандарт». Теория поколений и к какой жизни готовить детей? Годится ли школьная система для формирования личности в принципе? Какая школа нужна человеку будущего? Где и какому ребенку правильно учиться – дома, в частной, государственной, специальной? 

Можно ли получить хорошее образование в дворовой школе? Достаточно ли одного иностранного языка? Школы-секты: 57-я московская, 239-я и 610-я петербургские. Для чего вообще нужна школа, если все мы забыли правила Морковникова? Как школа влияет на успех в жизни? Какие ВУЗы не деградировали и надо ли поработать между школой и институтом?

Все это плюс ответы на ваши вопросы – в споре-рассуждении выпускницы 213-й английской Татьяны Толстой и выпускника 30-й математической Льва Лурье.


Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.