Голландский балет в XX веке. Лекция в рамках off-программы Dance Open

Оставить заявку

«Голландский балет в XX веке». Так называется лекция исследователя современной хореографии, куратора и создателя проекта No fixed points (nofixedpoints.com) Виты Хлоповой, которая состоится 25 апреля в 19.00 в пространстве ДЛТ, главного модного универмага Петербурга, официального партнера XVIII сезона Dance Open.
Накануне программы, которую представит голландская труппа Introdans, Вита предложит петербургским балетоманам разобрать истоки возникновения балетного искусства в этой стране, поговорить о таких персонажах, как Соня Гаскелл, Руди ван Данциг, Ханс ван Манен и многих других. Слушатели узнают, как с темой лекции была связана Одри Хепберн, а также посмотрят отрывки из лучших постановок ключевых трупп страны: NDT, Het Nationale Ballet, Introdans и Scapino Ballet Rotterdam. Значительная часть лекции будет посвящена труппе NDT, с творчеством которой хорошо знакомы постоянные зрители Dance Open, и хореографам, которые сыграли важную роль в ее истории: от Иржи Килиана до творческого тандема Поль Лайтфут/Соль Леон.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).
  



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы




Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.