Основы скетчинга в оранжерее Таврического сада

Оставить заявку

Наталья Зазерская, создатель курса:

Очень часто первое, что мне говорят студенты при встрече:

– Знаете, я совсем не умею рисовать, боюсь, у меня ничего не выйдет!

Однако, я еще ни разу так и не встретила человека, который не смог научиться. Все это потому, что, изображая что-то, мы просто общаемся с миром – это такой же универсальный язык, как музыка или танец, только проще!

Страх перед чистым листом, боязнь сделать что-то некрасивое, это вполне понятное чувство. Но первый шаг уже сделан – вы захотели рисовать и дочитали этот текст до конца, а значит, осталось совсем чуть-чуть, – просто начать рисунок.

На встречах в оранжерее Таврического сада вы познакомитесь с различными материалами и техниками, освоите необычные приемы рисования (техники печатной графики, монотипию, травление пигментов и т.д.). В конце курса у вас появится свой собственный творческий дневник – скетчбук, по сути личное портфолио. Сама атмосфера оранжереи поможет вам погрузиться в необычный мир, полный сюрпризов и бесконечных трансформаций.

Все материалы для рисования включены в стоимость занятий.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы




Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.