Оставить заявку

Жизнь как текст. Татьяна Толстая и Лев Лурье

«Писателями» в России традиционно называли создателей художественной литературы. Но вот уже лет тридцать читают, смотрят, обсуждают не тех, кто предлагает читателю вымышленных героев, а мастеров нонфикшн. «Bellelettre» - искусство писать смешно, пронзительно, неожиданно, теперь принадлежит скорее не прозаикам и поэтам, а публицистам и критикам. 

Но в этот раз Лев Лурье и Татьяна Толстая поговорят еще и о неписанных текстах – о тех биографиях которые сами собой представляют законченные произведения – или, своими эпизодами, – хотя бы художественные жесты.

Чью жизнь смешно «читать» сегодня и вчера. Почему «Парфенон» хорош, а «Познер» (подставьте нужное) – не очень. Являются ли рэп-батлы и Ок Мельникова новым словом в русской поэзии. Какие блоггеров предпочесть, если надоели блоггеры политические. Что такое пошлость на бумаге и пошлость в жизни.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.