Оставить заявку

Лурье и Петербург. Город и человек

Говорят, что, выгнав шведов и собрав заранее изготовленный сруб на нынешней Петровской набережной, Петр пил там неделю, прежде чем молвил: «Здесь будет город заложен!». Наверняка, врут. Но то, что он заложил, вызывает нежные чувства в сердцах многих поколений горожан. Как план, разработанный для Таганрога, лег на местный ландшафт? Почему, несмотря на почти полное исчезновение «носителей старой культуры» и повторяющиеся волны мигрантов, местное население остается петербургским по духу? При каких обстоятельствах город приватизировал понятие «белых ночей»? Взгляд истого горожанина и беспристрастного исследователя. В «Квартире Кости Кройца» – красивом закрытом клубном заведении на последнем этаже доходного дома на углу Марата и Невского.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать




Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.