Оставить заявку

После НЭПа и до Перестройки: кто на Руси жил хорошо?

Почему о Торгсине тридцатых годов до сих пор ходят легенды и почему один из видов модных туфель даже получил в те годы название «торгсинки», как боролись с валютными спекуляциями в Советском Союзе пятидесятых годов и кто был инициатором открытия сети валютных магазинов «Березка». Как работали элитные Торгсин и «Березка», какие товары в них продавались, кто из советских граждан мог делать там покупки. На что была истрачена валютная выручка Торгсина, каких товаров не было в «Березках» по идеологическим соображениям, почему советские дипломаты имели преимущество перед работниками Зарубежстроя. Какими были конфликты между Торгсином и ОГПУ, кто и за что получал срока, а кто – «вышку», а также многое другое из истории советской валютной торговли.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (931) 588-19-62 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.