Игры престолов

Оставить заявку


Накануне начала седьмого сезона самого популярного ТВ-сериала в мире мы проведем лекцию «Настоящая “Игра престолов”». Многие знают, что исторической основой для вражды телевизионных Старков и Ланнистеров послужила война Алой и Белой розы в средневековой Англии. Но примерно в это же время в нашей собственной стране происходили весьма похожие события: дворцовые интриги, братоубийства, отравления, осады крепостей. И местом действия были ближайшие к нам города: Новгород, Выборг, Приозерск. О хитросплетениях династических браков, торговых предприятий, богословия, алхимии и астрологии расскажет Константин Шолмов, не только известный журналист и организатор первого в России музея «живой истории», но и знаток «Игры престолов» от НВО.

P.S. Между прочим, вот этот мальчик в синем, внук финского солдата, имел все шансы стать русским королем. Почему такой странный титул? И почему этого не случилось? Узнаете на лекции.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, звоните 8 931 588 19 62.

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы