Оставить заявку

Царский Крым

Отзывы
Петербуржцы избалованы императорскими дворцами: Зимний дворец и Царское Село в нашем поле зрения задают определенную рамку представлений о резиденциях Романовых. Попробуем их расширить и перенесемся в Крым конца XIX - начала ХХ века.

Мы совершим прогулку по залам Ливадийского и Массандровского дворцов, сохранивших свою подлинность до наших дней. Эти резиденции помнят смертельно больного Александра III, смех детей Николая II на знаменитом празднике цветов и напряжение переговоров "большой тройки" на Ялтинской конференции 1945 года, которой мы уделим отдельное внимание.
Вы узнаете малоизвестные подробности истории этих дворцов, насладитесь видом из окна кабинета последнего императора, а также оцените стратегию Сталина при расселении иностранных делегаций.

Лекция основана на авторских архивных изысканиях, с использованием множества старинных и современных авторских фотографий.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, звоните 8 931 588 19 62.

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.