Оставить заявку

Ленинград Довлатова со Львом Лурье

Ленинград - город, в котором Довлатов жил с небольшими перерывами с 1944-го по 1978-й годы. Где и с кем учился? Где работал, выпивал, знакомился с девушками, вел умные разговоры?

Ленинград Довлатова - город, который сохранился, но как театральная сцена при пустой декорации.

Лев Лурье - лауреат премии РБК в номинации "Гражданин года", лауреат премии «Золотое перо» как лучший журналист года, Анциферовской премии за труды по истории Петербурга и множества наград за телефильмы. Автор десяти книг по истории России и истории города. Основатель Санкт-Петербургской классической гимназии и журнала «Квартальный надзиратель». Колумнист «Делового Петербурга» и «Фонтанки». Автор десятков документальных телевизионных фильмов, включая многосерийные: «Преступление в стиле модерн», «Булат и злато», «1956 – середина века», «Ленинградский фронт», «Опасный Ленинград», «Победительницы» и шедшей четыре года на Пятом канале еженедельной программы «Культурный слой»

Собранные средства пойдут на организацию фестиваля День Д - 1967

http://www.dovlatovday.ru/

Стоимость 50 первых билетов - 500 р, оставшихся билетов - 800 р. В день мероприятия стоимость билета 1000 р.

ВНИМАНИЕ! Мы не принимаем оплату за это мероприятие. Чтобы оплатить лекцию по специальной цене, пожалуйста, перейдите по этой ссылке.

Лекция состоится 21 июня в 19.00 на втором этаже ресторана "Ферма Бенуа" (Тихорецкий проспект, 17, литер Г). Подробная информация по телефону: 775-18-90.

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы




Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.