Оставить заявку

Бизнес как самовыражение

Отзывы
Все произведения культуры - выражение творческого начала человека. Творение и созидание – синонимы. Это знают все. Но почему-то мало кто осознает, что за пугающе сухим и жестким словом «бизнес» стоит точно такое же созидание как за музыкой или живописью. Вот почему мы решили познакомить горожан с еще одном типом творческих людей – с предпринимателями. Кто, как и при каких обстоятельствах ими становится, в каких отношениях они находятся со своими детищами, как в муках творчества рождаются деньги. В неформальных рассказах. Совместный проект «Дома культуры Льва Лурье», «Делового Петербурга» и «Дома журналиста».


Аркадий Пекаревский, номинированый в ТОП 50 Собака.ру "Самые знаменитые люди Петербурга", как предприниматель и общественный деятель, успешный создатель бренда одежды, владелец кондитерского производства, человек, обладающим поучительным опытом успешного и провального инвестирования в различные проекты и собственной философией бизнеса. Не столько о бизнесе, сколько о людях, создающих новое.


Модератор встречи - Дмитрий Грозный, "Деловой Петербург".

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, звоните 8 931 588 19 62.

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.