Оставить заявку

«Театральный клуб». Любка. В театр «Открытое пространство» с Дарьей Павленко. (17+).

Отзывы
«Театральный клуб»

Расширять горизонты, всматриваться в суть, размышлять и делиться своими идеями – для этого и задумывались все семейные программы ДК Лурье. Но нам мало прогулок, музейных программ и курсов 
«Вместошколы» – теперь мы вместе посещаем лучшие театральные постановки Петербурга, а потом их обсуждаем.

Спектакли разных режиссёров и форм, по мировой классике и современные. Их объединяет то, что в них не обходят острые, сложные темы. Эти постановки всегда интересно обсуждать! Мы сравниваем спектакль с литературной основой, находим ключи к пониманию режиссёрских и сценических решений.
А ещё мы частенько приглашаем к дискуссии актёров и режиссёров и даже иногда заглядываем за кулисы.

Погружает зрителей в исторический и литературный контекст, обращает внимание на детали и модерирует все встречи Дарья Павленко.
«Театральный клуб». «Любка». В театр «Открытое пространство» с Дарьей Павленко. (17+) 

В самой безнадёжной ситуации у человека есть выбор: остаться человеком вопреки всему или перестать быть им. Страшное время – последние месяцы жизни Сталина, репрессии, дело врачей-убийц, гонения, предательство. Таковы предлагаемые обстоятельства. 

Этот спектакль – тройной портрет на фоне эпохи: 
– Ирина Михайловна – одарённый врач, дочь «врага народа» с еврейской фамилией; 
– Кондакова – страстный апологет сталинизма, наивная и по-своему трогательная жертва передовиц газеты «Правда»; 
– Любка – забубённая девица, главарь банды, только что освободившаяся из лагеря. 

Героини живут вместе, точнее – пытаются выжить в сложнейших условиях, как-то наладить совместный коммунальный быт. Спектакль стал уникальным по своей точности прочтением прозы Дины Рубиной и одновременно трагикомичным портретом той эпохи времени. 

Всё в спектакле сделано просто – это бесстрашная простота. С неоспоримым вкусом, без слезливых эффектов. Горькая и светлая получилась «Любка».
Сценарий события: 

19:00-20:20 - смотрим спектакль.

20:20-21:10 - обсуждение постановки с Дарьей Павленко и актрисой Аллой Данишевской.

В стоимость включены:


Обратите внимание! На это событие действуют особые правила возврата билетов. Если вы решите вернуть билеты, купленные на любое событие театрального клуба, то мы сможем вернуть вам лишь часть их стоимости. Это связано с тем, что билеты в театр мы приобретаем заранее и, как правило, не имеем возможности их вернуть.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал Театрального клуба ДК Лурье в Телеграм.

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться