Кем быть, каким быть

Оставить заявку


«Кем быть, каким быть»: новый проект «Дома культуры Льва Лурье» для детей и взрослых. Это – знания о профессиях, полученные из уст тех их представителей, которые умеют нескучно рассказать о своей работе: так, чтобы было понятно, что именно делают эти профессионалы и как именно этими профессионалами становятся.

В выборе тем мы будем довольно бессистемны. Во-первых, потому что найти нетривиальных рассказчиков среди профессионалов крайне трудно. Во-вторых, потому что самих профессий довольно-таки много. IT-специалист будет сменять писателя, охотник за головами – дизайнера одежды, напечатанной на 3D-принтере, интернет-маркетолог – ученого-историка. Объединять их будет только одно: нескучность и доступность. В общем, «выбирай на вкус».

Как стать настоящим профессионалом растущей колоссальными темпами индустрии моды? Не только фэшн-эксперты как таковые, но и современные дизайнеры, фэшн-журналисты, PR-специалисты, стилисты просто обязаны быть знатоками самых разных направлений современного искусства, а также всей истории мировой культуры. 

Если у Вас возникли трудности с оплатой, пожалуйста, позвоните по номеру +7-931-588-19-62, и мы будем рады Вам помочь.

Специальные условия: для гостей Дома Культуры Льва Лурье отельDomina Prestige предоставляет скидку 10 % на все меню ресторана и бара.







Отзывы