«Удовольствие высшего класса»: меню Доминика» с Ильёй Лазерсоном.

Отзывы
Именно так: «для удовольствия публики высшего класса» позиционировался «Доминик», причём не ресторан, а кафе-ресторан. 

Отсюда – наличествование буфета и соответствующего меню: водка, пиво, фирменные кулебяки, бутерброды, пирожки. Цены буфета – доступные, но еда – отборного качества: это как бы витрина второго – ресторанного зала. Работает же буфет, как и ресторан, допоздна: можно и после театра, и после бала. Меню – подчёркнуто национальное: щи, каша, студень, заливное, жареная птица, бараний бок. 

Его описывали Чехов и Салтыков-Щедрин, рисовали Репин и Маковский, регулярно посещали Менделеев и Достоевский. Вот что в память об их гастрономических вкусах Илья Лазерсон предлагает (в дополнение к обязательной трёхслойной рыбной кулебяке) попробовать и нам: 

студень мясной с красной икрой, 
щи петровские, 
кулебяка трёхслойная рыбная, 
наполеон с шоколадом.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:

 Карта_Лазерсон (1).jpg


Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 


"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.


• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



А если вы хотите гулять по Петербургу без привязки к дате и времени, у нас появился новый формат — аудиопрогулки со Львом Лурье. Подробности тут: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться