Архитектура и власть

Оставить заявку




В последнее время мы наблюдали множество разоблачений недвижимости - по интернету блуждают съемки и фотографии домов, принадлежащих большим чиновникам, крупным бизнесменам и даже первым лицам государства. Марию Элькину заинтересовала не коррупция, а стиль. Похожи ли эти дачи друг на друга? Какие можно сделать выводы из стилистического анализа «дворца Путина» в Геленджике? Критик Мария Элькина расскажет, какую архитектуру в разное время любили американские президенты, европейские императоры, страшные тираны XX века и современности. Мы посмотрим на дома принца Чарльза и Башара Асада и поймем, как в эту канву вписывается архитектура, которую сегодня любят власть имущие в России. Говорит ли она о том, что мы живем в тоталитарном государстве? А если нет - то о чем?

Внимание! За раннюю оплату предусмотрены специальные скидки. При онлайн-оплате до 25 декабря включительно стоимость билета на лекцию составит 700 рублей, при оплате в день мероприятия - 800 рублей.

Специальные условия: для гостей Дома Культуры Льва Лурье отель Domina Prestige предоставляет скидку 10 % на все меню ресторана и бара. 


Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях





Отзывы