Эстетика противоречия. Модерн в мире и в Петербурге

Оставить заявку


Почему мы должны знать о модерне? Потому что это первый после эпохи барокко единый и целостный стиль. Потому что за свою короткую жизнь модерн, пронзив века и континенты, связал культуры многих стран и, в конце концов, принес их все, вместе и разом, в наш город, в котором и так заимствовано абсолютно все. Потому что в темпе этого рывка и в яркости своей оригинальности он отразил дух тогдашней эпохи, завершившейся двумя войнами, каких не знало еще человечество. И этот дух не повторился больше никогда.

Японские истоки, европейские вариации, американские толкования и русские пересказы модерна как зеркала ушедшей навсегда легкомысленной жизни в лекции "Эстетика противоречия. Модерн в мире и в Петербурге"

Внимание! За раннюю оплату предусмотрены специальные скидки. При онлайн-оплате до 14 декабря включительно стоимость билета на лекцию составит 700 рублей, при оплате в день мероприятия - 800 рублей.

Специальные условия: для гостей Дома Культуры Льва Лурье отель Domina Prestige предоставляет скидку 10 % на все меню ресторана и бара.





Отзывы