«Трое сломавших самодержавие». В пользу Адвиты, Лев Лурье — о том, как никому неизвестные личности сокрушают целые государства. На примере 1917 года

Отзывы
Дата проведения:
20 Февраля (Понедельник) 19:30-21:00
Стоимость:

1000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Спикер: Лев Лурье
Место проведения: Концертный зал центра ЕСОД (Б. Разночинная, 25А).

Говоря об истории Февральской революции, прикончившей имперскую Россию, вспоминают разных персонажей и действующих лиц: масоны, немецкие деньги, Алексеев, Родзянко, великие князья, Милюков, и т.д. Но нет — решающую роль сыграли три малозаметные личности.

Неизвестная прядильщица с фабрики «Невка», унтер-офицер Волынского полка Тимофей Кирпичников и железнодорожный инженер, депутат Думы, Александр Бубликов. Поговорим о том, как неожиданно сплачиваются массы, гвардия переходит на сторону забастовщиков, а самодержавные «небожители» оказываются арестованными.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором