Оставить заявку

Свет с Великого Севера. В скандинавский бар с Константином Шолмовым

Отзывы
Почему именно Новый год был и остаётся любимым праздником в России, несмотря на все политические, экономические и идеологические изменения? 

Как насчёт языческой версии: в нём отражены черты древнего праздника, присущего всем индоевропейским народам, но особенно нам, северянам? Йоль, Карачун, Хогманай – его называют по-разному, но суть от этого не меняется. Она в том, что люди должны сохранить свет и тепло в самые тёмные ночи года. 

Вспомним о скандинавских корнях Деда Мороза и новогодней ёлки, о гаданиях и гибели древних богов, о завораживающем эффекте северного сияния и власти шаманов над душами и телами людей. Чтобы было о чём рассказать за новогодним столом. 

В стоимость участия входит не только рассказ, но и первый напиток и закуска.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.