Диалоги имени Маяковского

Оставить заявку


Петербуржцам всегда есть что сказать. В любой момент у нас наготове ехидные вопросы. Мы гордимся своим скепсисом и мрачным юмором. Предпочитаем экспромты. Наши лучшие качества проявляются не только в соцсетях и на кухнях, но и в барах. Поэтому «Дом культуры» не мог рано или поздно не стать барменом. Наш коктейль объединит все петербургское, смешает его с московским, добавит порцию провинциального и капельку мирового и произведет тот эффект, которого мы привыкли ожидать от коктейлей. 

Четвертый раунд "Диалогов имени Маяковского" посвящен современному искусству.

Количество галерей, музеев, выставок современного искусства в наше время очень высоко. Надо ли пускать его в свою жизнь? Или достаточно наслаждаться работами старых мастеров, считая работы современных художников коммерческой мазней и грудой мусора?

Почему Эрмитаж уделяет такое внимание современному искусству? Что значит быть куратором программ «Манифесты»? За творчеством каких художников нашего времени стоит следить и почему?

На эти и не только на эти темы Павел Котляр поговорит с одним из самых медийно востребованных эрмитажников - Дмитрием Озерковым, признанным специалистом в области современного искусства, умеющего говорить о нем на понятном и живом русском языке.

Внимание! За раннюю оплату предусмотрены специальные скидки. При онлайн-оплате до 24 октября включительно стоимость полного билета на лекцию составит 700 рублей, при оплате в день мероприятия - 800 рублей. Стоимость льготного билета - 700 рублей.





Отзывы