Диалоги имени Маяковского

Оставить заявку


Петербуржцам всегда есть что сказать. В любой момент у нас наготове ехидные вопросы. Мы гордимся своим скепсисом и мрачным юмором. Предпочитаем экспромты. Наши лучшие качества проявляются не только в соцсетях и на кухнях, но и в барах. Поэтому «Дом культуры» не мог рано или поздно не стать барменом. Наш коктейль объединит все петербургское, смешает его с московским, добавит порцию провинциального и капельку мирового и произведет тот эффект, которого мы привыкли ожидать от коктейлей. 

Третий раунд "Диалогов имени Маяковского" посвящен музеям

Зачем ходить в музей в век интернета? Как в него ходить? С кем ходить? Что именно смотреть? Нужно ли готовиться? Чем будет отличаться музей будущего от современного?
На примере лучших и худших музеев мира и России об этом поговорят знатоки вопроса: ироничный Павел Котляр, в возрасте 24 лет уже заведовавший научным отделом Петергофа, и утонченный Аркадий Ипполитов - куратор многочисленных выставочных проектов в России и за рубежом и хранитель итальянской гравюры в Эрмитаже.

Внимание! За раннюю оплату предусмотрены специальные скидки. При онлайн-оплате до 13 октября включительно стоимость билета на лекцию составит 800 рублей, при оплате в день мероприятия - 1000 рублей.






Отзывы