Оставить заявку

Улыбка Серебряного века. Смех сквозь слезы с Павлом Котляром.

Отзывы
В тяжёлое время остроумие исцеляет. Вот, к примеру, Серебряный век – часть эпохи невиданных ранее войн и революций. Общество потрясено до глубины души. Культура парирует не только уходом в символизм и авангардные эксперименты, но и тонкой точной шуткой. Аверченко, Тэффи, Саша Чёрный и другие, менее известные писатели-юмористы начала ХХ века укрепляли читателей своей иронией. Подавали нам пример.

Так что зарядиться их текстами самое время. Почитаем, обсудим, прокомментируем. Посмеёмся. Утешимся. В баре «КАТОК И СКРИПКА»Да и сама беседа – благотворительная, в пользу так полюбившегося нам бара.

 «Если сидишь под деревом и птичка испортила тебе шляпку, то тебе совершенно безразлично, что это за птичка – соловей или ворона. Так вот. Изменил ли тебе шекспировский Ромео или приказчик из башмачной лавки – одинаково неприятно» (Тэффи). А ведь тогдашние события были не менее неприятны, чем нынешние. Может, ещё и коснёмся того, что у нас с юмором сейчас.
В стоимость участия входит не только рассказ, но и первый напиток и закуска.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.