Оставить заявку

Обед по Чехову с Ильей Лазерсоном

Отзывы
Чехов считается одним из немногих наших соотечественников, лишённых имперских амбиций. Не потому ли он всегда настойчиво изображал так называемого маленького человека? Или, наоборот, именно из-за фокуса на маленьком человеке ему было наплевать на все империи на свете?

Вот и «чеховское» меню Ильи Лазерсона, которое нам предстоит приготовить и попробовать, разве оно не отражает ту же идею? Ну посмотрите сами.

 • Селёдка и горчичный соус.
 • Селянка из осетрины по-польски.
 • Жареная утка и красная капуста.
 • Судак с подливкой из помидоров и грибов.
 • Кулебяка с яйцами и потрохами.
 • Десерт с малиной.

Кажется, это вездесущему Черчиллю приписывают слова: «Если бы селёдка не была так дешева, она была бы главным лакомством королей». Как бы там ни было, узнаем, что именно вдохновило мастера на такой выбор блюд – «Дядя Ваня», «Три сестры», «Вишнёвый сад» или что-то другое, не обязательно литературное.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении 
Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург.

Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.