Обед по Чехову с Ильей Лазерсоном

Отзывы
Дата проведения:
23 Августа (Вторник) 19:00-22:00
Стоимость:

5000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Спикер: Илья Лазерсон
Место проведения: Комендантский пр., д.3 (вход в кулинарную студию с торца магазина Metro, рядом с автомойкой (вывески нет, небольшая табличка на стекле).

Чехов считается одним из немногих наших соотечественников, лишённых имперских амбиций. Не потому ли он всегда настойчиво изображал так называемого маленького человека? Или, наоборот, именно из-за фокуса на маленьком человеке ему было наплевать на все империи на свете?

Вот и «чеховское» меню Ильи Лазерсона, которое нам предстоит приготовить и попробовать, разве оно не отражает ту же идею? Ну посмотрите сами.

 • Селёдка и горчичный соус.
 • Селянка из осетрины по-польски.
 • Жареная утка и красная капуста.
 • Судак с подливкой из помидоров и грибов.
 • Кулебяка с яйцами и потрохами.
 • Десерт с малиной.

Кажется, это вездесущему Черчиллю приписывают слова: «Если бы селёдка не была так дешева, она была бы главным лакомством королей». Как бы там ни было, узнаем, что именно вдохновило мастера на такой выбор блюд – «Дядя Ваня», «Три сестры», «Вишнёвый сад» или что-то другое, не обязательно литературное.

Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этой встречи! Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.