Оставить заявку

Путешествия с интеллектуалами. Владивосток с Павлом Котляром

Отзывы

Вы бывали во Владивостоке? Вот Павел Котляр пожил там неделю и хочет поделиться впечатлениями от места, «где рельсы вылезают из кармана страны». 

Уютно посидим и полистаем фотографии, сделанные Павлом в поездке. Поговорим об океанской атмосфере и флотских традициях, грандиозных мостах и кампусе университета на острове Русский, крупнейшей в мире морской крепости и блистательном музее имени Арсеньева. Зачем корейцы сейчас ездят во Владивосток, где сто лет назад можно было достать лучший опиум в китайском квартале, как возник и развивался этот восхитительно красивый город и при чём тут стамбульская топонимика – об этом и многом другом на виртуальной экскурсии Павла Котляра по свежим следам его командировки. Не забудем и лайфхаки для путешественника: где лучше остановиться, пообедать и купить подкопчённую нерку.

И если вы не знали, что во Владивостоке тоже в полдень стреляет пушка, тогда вам точно к нам.


В стоимость участия входит не только рассказ, но и первый напиток и закуска.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.