Оставить заявку

Стресс: разрушение или тонус? Здоровье, эволюция, культура, воспитание личности. На кораблике с Андреем Жуковым

Отзывы

Говорят, что Пётр Первый принадлежал к редкому типу людей: неудачи придавали ему и энергии, и мотивации. Так правда ли, что одних людей стресс приводит в форму, а у других вызывает болезни? Правда ли, что существует генетическая к нему предрасположенность?

Действительно, события последних недель ярко показали, насколько по-разному мы реагируем на неприятные неожиданности. Кто-то развил нерассудительную бурную деятельность, у кого-то всё до сих пор валится из рук, кто-то делает вид, что ничего не произошло.

Равен ли стресс страху? Каковы стереотипные варианты поведения живого существа, оказавшегося в стрессе? Передаются ли эти стереотипы по наследству? Стали ли мы «слабаками» по мере эволюции? Чем отличается настоящий стресс от «притворного» и каковы события и факторы, его порождающие?

Поговорим не только об этом, но и про болезни, про половую жизнь, про изменения природной среды и стресс в человеческой культуре. Про инициацию и духовные практики. Про экстремальные развлечения. Про влияние избытка или недостатка стрессорных факторов на формирование человеческой личности.

Глядишь, и поймём, можно ли конструктивно использовать происходящее…


На теплоходе есть крытая часть на случай дождя. Внимание! Рекомендуем теплее одеться - на воде бывает холодно. 

Обратите внимание, что в зависимости от погодных условий маршрут прогулки может быть изменён.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.