Путешествия с интеллектуалами

Оставить заявку




"Не далее как к святкам
Я вам порядок дам!"
И тотчас за порядком
Уехал в Амстердам.

Вернувшися оттуда,
Он гладко нас обрил,
А к святкам так, что чудо,
В голландцев нарядил".

Неслучайно именно так Алексей Константинович Толстой описал реформы Петра Великого в своей шуточной "Истории государства российского...".

Амстердам и Петербург прочно связаны фигурой Петра. Много ли на самом деле общего у этих городов? И хранят ли голландцы память о том, как русский царь учился строить корабли?

В ходе лекции мы ответим не только на эти вопросы, но и получим практические советы о поездке в Амстердам, узнаем чем живет этот город сейчас. Почему надо обязательно посетить Морской музей? Где творил  Рембрандт и вела свой дневник Анна Франк? Так ли интересен Квартал красных фонарей?

Нестандартные музеи, старинные улочки, великие картины... Мы предлагаем вам совершить в этот вечер необычное путешествие в потрясающую столицу Нидерландов, увидев ее глазами нашего современника и человека петровской эпохи.

Внимание! За раннюю оплату предусмотрены специальные скидки. При онлайн-оплате до 19 сентября включительно стоимость билета на лекцию составит 600 рублей. При оплате в день мероприятия - 800 рублей.


Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях





Отзывы