Исчезнувшие музеи Петербургской Атлантиды. В роли сталкера - Илья Стогов

Отзывы
Дата проведения:
4 Февраля (Пятница) 19:00-20:30
Стоимость:

1500 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Спикер: Илья Стогов
Место проведения: Отель Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo (ул. Чайковского, 17. Зал «Серенада»).

Когда-то самым популярным музеем императорского Петербурга был Египетский музей, вы знаете, где он находился? Когда-то в петербургском Адмиралтейском музеуме хранилась лучшая в мире коллекция вещей из Нового Света, но слышали ли вы когда-нибудь о таком музее?

Мы поговорим о музеях, которые существовали в нашем городе, но которых больше нет. Об Азиатском музее и его странной библиотеке тибетских манускриптов. О Музее письменностей и ужасной судьбе его создателя. Эти удивительные, жутковатые, прекрасные, странные места давно забыты. Но мы вспомним о них, потому что и они тоже часть странной вселенной, которая называется Петербург.
Встреча подготовлена совместно с Клубом идей и знаний Anima Libera Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать. 
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 
Вы можете подарить посещение этой встречи! Подарить


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.