Оставить заявку

Исчезнувшие музеи Петербургской Атлантиды. В роли сталкера - Илья Стогов

Отзывы
Когда-то самым популярным музеем императорского Петербурга был Египетский музей, вы знаете, где он находился? Когда-то в петербургском Адмиралтейском музеуме хранилась лучшая в мире коллекция вещей из Нового Света, но слышали ли вы когда-нибудь о таком музее?

Мы поговорим о музеях, которые существовали в нашем городе, но которых больше нет. Об Азиатском музее и его странной библиотеке тибетских манускриптов. О Музее письменностей и ужасной судьбе его создателя. Эти удивительные, жутковатые, прекрасные, странные места давно забыты. Но мы вспомним о них, потому что и они тоже часть странной вселенной, которая называется Петербург.
Встреча подготовлена совместно с Клубом идей и знаний Anima Libera Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать. 
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.