Оставить заявку

Блокада. Трагедия и катарсис. Лев Лурье

Отзывы

Каждый январь - две важнейшие для нашего города годовщины — прорыва блокады и полного изгнания немцев. Что мы знаем и что еще не знаем о блокаде? Кто виноват и все ли было сделано? Можно ли было избежать таких жертв? Как менялись планы Гитлера? А Маннергейма? Чем Говоров отличался от Ворошилова, Жукова, Федюнинского? Кто руководил блокадным городом? Кто придумал «Героическую оборону Ленинграда» —   ведь все 900 дней Ленинградский фронт атаковал немцев? Как «Ленинградское дело» связано с блокадой и как память о блокаде изменилась в связи с этим делом? Почему у нас так и нет Музея Блокады и Музея Ленинградской битвы? Что делать и с чего начать? 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.