Оставить заявку

Зоопарк в чемодане: насекомые и другие членистоногие. С Олегом Валерским 6+

Отзывы

Львиная доля внимания, перепадающего членистоногим, обычно принадлежит именно насекомым, что и неудивительно, с их миллионом видов. Однако, про другие группы - древние по происхождению, невероятно разнообразные внешне и экологические - тоже не стоит забывать.

Вы узнаете, можно ли назвать мечехвостов современными аналогами трилобитов и как коронавирус может навредить этим живым ископаемым.

Поговорим о самых необычных ракообразных - огромных и мельчайших, хищных и мирных, мало изменившихся за сотни миллионов лет и совершенно "инопланетных" по своему устройству. Кстати, а живут ли ракообразные в суровой пустыне?

Увидим нетривиальных паукообразных - фринов, сольпуг, сенокосцев - тех, кого нельзя посмотреть живьём в экзотариуме. Кого называют "убивающий мужчин" и как мы едим клещей - обо всём этом вы услышите на нашем занятии!

Занятие будет интересно взрослым и детям 7-12 лет.

На занятии примерно 1 час мы будем слушать рассказ спикера, затем зададим вопросы, будем фотографироваться с насекомыми, можно будет подержать палочников и тараканов.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните:  8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.