Оставить заявку

Почему мы стали психами? От биологии к психотерапии с Иваном Квасовым

Отзывы

Как объяснить, что добрая половина продвинутых горожан в последнее время стали психотерапевтами, а другая часть обратилась за психотерапией?

Почему раньше мы стеснялись делиться личным, а теперь с готовностью рассказываем о своих проблемах незнакомому человеку? Нужен ли психотерапевт Homo Sapiens и какую роль эта профессия оказывает на общество?

Связано ли это с кризисом религии? Стала ли социальная структура общества как-то по-другому влиять на психическое состояние человека? Мы не хотим справляться сами, потому что появились лишние деньги – или в самом деле уже не можем?

Вряд ли мы бы задавались этими вопросами, если бы наш любимый биолог Иван Квасов не стал учащимся Восточноевропейского Института Психоанализа. Так что когда появился повод взглянуть на новую тенденцию с научным скептицизмом – устоять мы уже не смогли.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.