Оставить заявку

Эдгар Дега. Четыре любимых художника Киры Долининой.

Отзывы

Следующие лекции цикла:

16.02 Владимир Шинкарев. Четыре любимых художника Киры Долининой.

02.03 Никита Алексеев. Четыре любимых художника Киры Долининой.

Личные топ-листы известных людей всегда интересны. Вот сейчас, например, в Михайловском выставляют любимых художников Достоевского. Правда, в копиях. Но ведь гораздо важнее не увидеть «что», а узнать «почему». 

Томясь жаждой необычных историй, мы попросили рассказать о своём топе художественного критика Киру Долинину. И вот что сугубо субъективное нас ждёт: Вермеер, Дега, Шинкарёв и Алексеев. Два абсолютных классика рядом с нашими современниками? Это что – провокация? Да, если не знать контекста. Благодаря которому чистые живописцы соединяются с гениями сложнейших изобразительных построений. И окажется, что московский концептуалист Никита Алексеев – наследник Дега, а жёлтый свет вечернего Рима у Шинкарёва заставит вспомнить великий жёлтый Дельфтского Сфинкса...

Встреча подготовлена совместно с Клубом идей и знаний Anima Libera Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать. 
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.