Оставить заявку

Л&Л: Лурье и Лобков. Диалог интеллектуалов. О Нобелевке и о нашем будущем.

Отзывы

Такого в Петербурге ещё не бывало: Лев Лурье и Павел Лобков выступят вместе. 

О чём пойдет разговор? Когда на сцене два таких интеллектуала, наверняка сказать трудно. Павел - знаток наук, Лев - ну, вы знаете. Триггером будет актуальное: то, что Нобелевскую премию по химии дали не за короновирусные вакцины, как ожидалось, а за открытие, которое Павел считает прорывным в истории человечества. 

Что это за открытие и что в истории человечества считалось прорывным в разные времена? Есть повод поговорить и о Нобеле с Менделеевым и о Грете Тунберг с научными ошибками. Вдруг получится провести понятную линию из прошлого в будущее? Ведь чего не случается под Новый год, - особенно когда встречаются такие люди?..


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.