Оставить заявку

Пушкинская-10: прогулка с резидентом

Отзывы

Это место возникло стихийно. Здание, чей адрес станет потом известен каждому прогрессивному человеку страны, закрывали на капитальный ремонт – и в 1989-м здесь появился комплекс временных мастерских. 


То ли время было такое, то ли обитатели, но место станет средоточием художественной жизни города 1990-х годов – жизни, которую сейчас считают достижением мировой культуры. А всё потому, что выдающиеся художники, музыканты, литераторы и театральные деятели здесь не только работали, но и жили. Кого только не видели эти стены! 


Да и до сих пор тут располагаются студии Бориса Гребенщикова, Вячеслава Бутусова, Юрия Шевчука. Здесь – музеи, галереи, мастерские, в которых не разберёшься без знающего провожатого и инсайдерского рассказа. Художник и давний резидент «Пушки» Андрей Хлобыстин любезно согласился объяснить, в чём уникальность арт-центра, ставшего живым памятником неофициальной культуры постперестроечной России и остающегося важнейшим местом на карте города. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57


«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.


• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.