Оставить заявку

Увидеть будущее. Понять себя. В Манеже с Павлом Котляром

Отзывы

Если Павел Котляр говорит, то надо идти.
Ведь опыт манежных выставок показал: чем больше их масштабность и выше оригинальность, тем нужнее авторское прочтение.

В век, когда машины знают о нас больше, чем мы сами, когда тема, скажем, «телепатии между людьми и машинами» не вызывает особого удивления, когда философы, биологи и математики рассуждают о закате естественного интеллекта, самое время оказаться на месте алгоритма и посмотреть на себя его глазами.
Впрочем, возможно, глаза Павла Котляра всё же предпочтительнее…

Философский разговор о будущем, которое уже наступило. Виртуальная реальность, смартфон - продолжение тела, соцсети как современная религия, искусственный интеллект как часть повседневности.

Пора перестать эту реальность критиковать или бояться. Полезнее её исследовать, что блестяще делает одна из лучших российских арт-групп Recycle.

Молодые художники Андрей Блохин и Георгий Кузнецов завоевали признание в мире современного искусства (Премия Кандинского, участие в павильоне России на 57-й Венецианской биеннале). До 15 сентября в Манеже у нас есть возможность составить свое мнение об их творчестве, иронично анализирующем век информации и мир Homo Virtualis.


Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость билета входит стоимость билета в музей.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Мероприятие полностью проходит внутри музея. 

Другие события этого спикера можно посмотреть вот здесь


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.