Оставить заявку

Судьба Серебряного века. Выставка о поколении Ахматовой и Альтмана

Отзывы
Сенсация: впервые в истории легендарный портрет Анны Ахматовой работы Натана Альтмана гостит в Фонтанном Доме! Кураторы развернули вокруг него пронзительную историю судьбы поколения творцов Серебряного века, совершенно не повторившись с недавно прошедшей выставкой Натана Альтмана в KGallery.

Вы увидите графику, фотографии и автографы из собрания Музея Анны Ахматовой в Фонтанном Доме, Русского музея и частных коллекции. Работы и личные вещи Альтмана, автографы Ахматовой и Блока, уникальные материалы по истории кабаре «Бродячая собака» - все это предстанет в очень насыщенной, но утончённой экспозиции, оформленной знаменитым театральным художником Эмилем Капелюшем.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.