Оставить заявку

Хлеба и зрелищ. Выставка о театре 1920-х

Отзывы
Жизнь после революции не была простой. Поэтому людям особенно была нужна отдушина. Ей стал театр, причём не бывший императорский.

О повседневности эпохи 1920-х годов (НЭПа) рассказывает блистательная выставка в Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства.

Её герои:

- комические миниатюры, пародии (стендап, одним словом);
- эстрадные ревю, танцевальные кабаретные номера;
- сатирический конферанс;
- цирк и кино;
- жестокий романс;
- блатная песня;
- «Теа-джаз» Леонида Утесова;
- легендарные комедии, оперетты и джаз-оперы.

Рассматривая подлинные раритеты, поговорим с улыбкой о серьёзном: как развивались эти жанры в десятилетие после революции и как в них отразились жизненные истории простых смертных - рабочих и служащих новой страны.

Мы благодарим за возможность сотрудничества Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства и лично его директора Наталью Ивановну Метелицу.

Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода. Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.

В стоимость билета на прогулку входит стоимость билета в музей.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Прогулка полностью проходит внутри музея. 
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.