Оставить заявку

Бакалейщик, портной, аристократ.Три светописца с Монмартра в Пушкинском музее.

Отзывы

Моне, Дега, Ренуар. Эти сыновья бакалейщика, аристократа и портного подарили миру новый взгляд на привычные вещи, показали пульс жизни с помощью цвета и света, сделали революцию в казавшихся незыблемыми живописных канонах.

Что объединяло их творчество, а в чём их нежные лучезарные полотна непримиримо спорят друг с другом? Как они отражали эпохи, нравы и  политические гримасы тогдашнего общества? Какие стереотипы они сломали раз и навсегда?

Узнаем как возникло новое стремление к воплощению жизни, переосмыслим философию импрессионизма умом тогдашнего обывателя, раскроем  тайну взаимосвязи человека и природы, изучим таинство линии и движения, увидим что-то неожиданное в женских глазах.

Поговорим о вечном движении и незыблемости, о поиске и находках. О нас. Кто мы? Какие мы? Куда и откуда мы идём? 

Билет в музей уже включён в стоимость. Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование (при его наличии в экскурсионном бюро музея). 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, – очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414 85 72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.