Оставить заявку

Читая Летний сад. Семейный квест.

Отзывы
Узор города - это как узор ограды: складывается из разных деталей, которые обычно не замечаешь, проходя мимо.
Например, - ограды Летнего сада.

Да что там ограда - в этом месте каждая такая деталь обладает интересной историей, в которую можно погрузиться, а можно просто наслаждаться. Разноцветные слои краски, герб над воротами, карта в руках мраморной статуи - разве все это не намекает на шифры, которые так интересно разгадывать?

Так что ориентирование по Летнему Саду - как раз об этом. В процессе семейного поиска «волшебных жемчужин» важно будет не только найти нужное место, но и правильно ответить на вопрос. Каждый из которых шаг за шагом сделает и нас и детей еще больше петербуржцами, чем мы есть.

Квест будет интересен детям 8-11 лет 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.