Оставить заявку

Погружение в Петербург: улица Рубинштейна

Отзывы

Улица, облик которой сформировался благодаря пожару, до недавнего времени была незаслуженно обделена вниманием. Сейчас главная гастрономическая улица чрезвычайно востребована, но за витринами ресторанов мы часто не замечаем великолепные фасады, забываем о знаменитых жильцах и архитекторах, придавших улице её модный вид. Хренов, Лидваль, Оль, Гребёнка, Китнер, Фонтана, фон Гоген, Лишневский - каждое имя вызывает массу архитектурных ассоциаций, и все они представлены на бывшей Троицкой улице. 

Посмотрим на улицу с непривычных ракурсов, поговорим о жителях и судьбах, чтобы в следующий раз прийти в любимый ресторан осмысленно и исторически подкованными.


Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

По техническим причинам временно не доступен возврат средств на депозит.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.