Оставить заявку

От Аничкова моста до 5 углов: прогулка по улице Рубинштейна

Отзывы

Улица Рубинштейна сегодня - наверное, самая знаменитая после Невского. Вспомним её историю - от малозначительного проезда к монастырскому подворью до современной славы. Поговорим о князьях, авантюристах, авангардных художниках, рокерах, советских литераторах и посмотрим на самые красивые здания и самые интересные закоулки.

Поговорим о князьях, авантюристах, авангардных художниках, рокерах, советских литераторах и посмотрим на самые красивые здания и самые интересные закоулки. Например, здесь находится не один, а два дома, где жила в годы блокады Ольга Берггольц, здесь находилась квартира удивительного авангардного художника Евгения Михнова-Войтенко, здесь собирал свою коллекцию авангардного и театрального искусства "петербургский Рябушинский" Левкий Жевержеев.

Мы начнём наш маршрут от Аничкова моста, сооруженного в честь русско-прусской дружбы, поговорим о судьбах князей Белосельских-Белозерских и великих князей, вспомним, как Феликс Юсупов и великий князь Дмитрий Павлович отбывали здесь домашний арест и отбивались от почитателей Распутина.

Важная информация! Вместе с рестораном FLOR на Рубинштейна, 14 мы проводим совместную акцию: всем участникам прогулке предлагаем завтрак в подарок: чай или кофе и одна из фирменных булочек – с изюмом или корицей и заварным кремом. Предложение действует в день проведения прогулке, с 10:00 до 15:00.

Для получения завтрака вам нужно будет предъявить SMS, которое придёт вам на телефон накануне, а также назвать ваше имя при входе в ресторан. 


Прогулка пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.