Оставить заявку

Краткий курс эффективных коммуникаций для подростков с Константином Шолмовым 13+

Отзывы
Курс рассчитан на детей 13-16 лет 

Занятия проводятся с перерывом на обед.

Ваше подросшее дитя непрерывно залипает в телефоне, но при этом не может рассказать, что его так привлекает? 

Речь его (дитя) пестрит цитатами из тик-тока, но в школе нет друзей? 

Тогда ему к нам: пятидневный курс эффективного общения, в ходе которого мы изучим, как устроена коммуникация между людьми, Научимся выражать свои мысли и подбирать для этого правильные слова, освоим базовую технику речи. 


1. Что такое коммуникации и зачем они нужны? Определение задач курса и личных задач. Индивидуальные и массовые коммуникации. Экскурсия в редакцию газеты "Комсомольская правда".

2. Две стороны коммуникации. Структура и форма. Основные приемы риторики. Экскурсия на радиостанцию "Эхо Петербурга".

3. Подготовка к публичному выступлению. План и отклонения от плана. Снятие психологических барьеров. Занятие в театре "Балтийский дом".

4. Поведение на сцене. Секреты успешного выступления. Взаимодействие с аудиторией. Занятие в театре "Балтийский дом".

5. Основные ошибки оратора. Работа со сложной аудиторией. Работа с возражениями. Занятие в театре "Балтийский дом".


Чтобы лучше понять, как работает медиасфера, посетим настоящую редакцию СМИ, а чтобы настроить эмпатию - закулисье театра.

Волею судеб Константин Шолмов является незаурядным коммуникатором: этому способствовала и его успешная карьера журналиста и рассказчика, во многом, видимо , врожденная склонность, и разнообразные успешные наставнические практики последних лет. Теперь он умеет справляться со сложными ситуациями, способен заинтересовать самую сложную аудиторию, заставить слушать себя, быть убедительным и быть понятым. А когда Константину Шолмову было пятнадцать лет, совсем не умел - и ужасно страдал из-за этого. Это он теперь знает, что главное — уметь общаться с другими людьми. Это он теперь умеет это делать. Это он теперь учит этому подростков.

Его коммуникационный курс - это пять увлекательных дней, посвященных тренировке и практике навыков общения. Темы выбирают сами подростки, а Константин, журналист, педагог и лектор, научит, как выразить себя. Как сформулировать свою мысль так, чтобы ее оценили слушающие, как логически выстроить систему доказательств в споре, как отличать факт от вымысла. Как впечатлять и переубеждать других.

Коммуникационный курс для подростков - обучение навыкам общения различного уровня. Будем смотреть , слушать и учиться говорить так , чтобы быть услышанными и понятыми. Что может быть важнее для молодого человека , вступающего в жизнь и выбирающего свой путь. Будем валяться на траве и на пляже Петропавловки, чуть- чуть заглянем в профессиональные области, основой которых являются коммуникации.


5 июля – 12:00-17:00

6 июля – 12:00-17:00

7 июля – 12:00-17:00

8 июля – 12:00-17:00

9 июля – 12:00-17:00
Занятия проводятся в очной форме. Группа не более 15 участников.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (911) 957-31-95 (Елизавета).

"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.