На денёчек в Комарово

Отзывы
Дата проведения:
28 Августа (Суббота) 10:00-15:00
Стоимость:

2000 Р - Билет для тех, кто едет с нами на автобусе из города

1700 Р - Билет для тех, кто хочет присоединиться к группе в Комарово (встреча у стенда на полянке напротив ж/д станции)

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Елена Травина
Место сбора: Ул. Савушкина, 3 (напротив ст.м. Чёрная речка).
Место окончания: Ул. Савушкина, 3 (напротив ст.м. Чёрная речка).

Вы же не думаете, что если вы бывали в Комарово много раз или даже жили там, то знаете этот поселок, как свои пять пальцев?

Давняя местная жительница Елена Травина потратила много лет на исследование здешних вершин, глубин, параллелей, меридианов и радиусов. И проведет ценителей всего подлинно аутентичного по малоизвестным, загадочным и труднодоступным местам. Будем забираться в буреломы и, стряхивая с себя паутину, любоваться уцелевшими старыми дачами и вспоминать их владельцев. Впрочем, не все здесь руины. Спасибо энтузиастам, есть восстановленные фрагменты прекрасного. А память места – будь то о Шостаковиче, краже на вилле Эргардта или детском приюте – это уже невидимый, ощутимый только с правильным провожатым специалитет. Будут лестницы, идущие от забора до болота, и лестницы просто до болота. Рукотворные пруды в оврагах и фундамент «дворца царя Миноса». Вилла на краю обрыва и терраса, на которой хочется произнести монолог Нины Заречной. А настоящие чайки будут зазывно кричать с моря, приглашая пройтись по песочку и набегающим на берег волнам. 


До Комарово и обратно мы добираемся на автобусе, в Комарово - гуляем пешком. При желании можно там и остаться - продолжить прогулку. Советуем взять с собой чай в термосе и перекус.  

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.