Оставить заявку

На денёчек в Комарово

Отзывы
Вы же не думаете, что если вы бывали в Комарово много раз или даже жили там, то знаете этот поселок, как свои пять пальцев?

Давняя местная жительница Елена Травина потратила много лет на исследование здешних вершин, глубин, параллелей, меридианов и радиусов. И проведет ценителей всего подлинно аутентичного по малоизвестным, загадочным и труднодоступным местам. Будем забираться в буреломы и, стряхивая с себя паутину, любоваться уцелевшими старыми дачами и вспоминать их владельцев. Впрочем, не все здесь руины. Спасибо энтузиастам, есть восстановленные фрагменты прекрасного. А память места – будь то о Шостаковиче, краже на вилле Эргардта или детском приюте – это уже невидимый, ощутимый только с правильным провожатым специалитет. Будут лестницы, идущие от забора до болота, и лестницы просто до болота. Рукотворные пруды в оврагах и фундамент «дворца царя Миноса». Вилла на краю обрыва и терраса, на которой хочется произнести монолог Нины Заречной. А настоящие чайки будут зазывно кричать с моря, приглашая пройтись по песочку и набегающим на берег волнам. 


До Комарово и обратно мы добираемся на автобусе, в Комарово - гуляем пешком. При желании можно там и остаться - продолжить прогулку. Советуем взять с собой чай в термосе и перекус.  

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.