Оставить заявку

Петроградская Сторона: вокруг Александровского лицея

Отзывы

Здание Александровского лицея, переведённого сюда из Царского Села, дома вокруг него на Каменноостровском проспекте, на Большой и Малой Монетных, на улицах Мира и Рентгена - вот наш маршрут.

Вдоль него много прекрасных домов, словно специально собранных, чтобы их неспешно разглядывать и восхищаться их фасадами и дворами. Изысканный и выверенный модерн особняка С.Н. Чаева, усадьба светл. кн. К.А. Горчакова с особняками и службами, краснокирпичный дом Кавосов, у которого дворовый фасад отделан не менее изысканно, чем главный, "дом трёх Бенуа", построенный с предреволюционным размахом, красивый и необычный для Петербурга дом знаменитого садовника Г. Эйлерса, к которому приложил руку зять хозяина, Ф. Лидваль, дом М.В. Воейковой, один из самых совершенных петербургских домов в неоклассическом стиле. А также нас ждут вновь выявленные адреса, связанные с А. Блоком и О. Мандельштамом, и много других историй.


Экскурсия пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

По техническим причинам временно не доступен возврат средств на депозит.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.