Оставить заявку

Аукцион. Искусство - в дом

Отзывы
Помните, на вечере в своей квартире Юрий Молодковец рассказывал, что в Петербурге настоящее искусство можно купить за совершенно небольшие деньги?

Вот мы и решили проверить это утверждение на практике. В 19:00 понедельника, 17 мая, в ресторане «Ятъ» на Мойке, 16, Юрий проведет специальный аукцион.

На котором будут представлены работы отобранных им художников (включая и самого Юрия), стартовой ценой каждого лота будет 1000 руб, а шаг равняться ста рублям.

Этот Аукцион Настоящего Искусства за Маленькие Деньги (АНИзаМД) пройдет в поддержку коллекционеров и позволит нам в непринужденной обстановке встретиться с Прекрасным, а искусству - попасть в наши дома. Участие детей - приветствуется.

Вот имена авторов работ:

Ира Васильева,
Александр Войцеховский,
Владимир Загоров,
Михаил Миани,
Юрий Молодковец,
Дмитрий Провоторов,
Виктор Сачивко,
Таня Сергеева,
Катя Флоренская,
Ольга Флоренская,
Олег Шоров.

Спецлот Юрия Молодковца в помощь благотворительному фонду Полины Осетинской «Кислород».
Участие в аукционе платное, в стоимость билета входят - горячительные напитки и вкусные закуски.

Для всех коллекционеров, ставших счастливыми обладателями Настоящего Искусства вводится аукционный сбор в размере 20%.

Эти средства поступят в Специальный Фонд Аукциона, который будет распоряжаться ими для процветания Культуры и Искусства.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

По техническим причинам временно не доступен возврат средств на депозит.
Есть вопросы? Звоните: 8 (921) 934-98-57 (Юлия)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.